Актеры один за другим покидают «Запретный плод»


    Актеры один за другим покидают «Запретный плод»



    В феноменальном сериале «Запретный плод» настоящий листопад, в смысле актеры один за другим покидают проект.
    И уходят исполнители главных героев.
    Как стало известно, в 85 серии написана сцена смерти Халита, то есть Талат Булут уходит из сериала. Вслед за ним появилась информация об уходе Гёкхана Алкана (Керим), Барыша Кылыча (Кайя), Догача Йылдыза (Йигит), Бусе Кахраман (Лила).
    На передний план выходят главные героини – Эндер (ШеввальСам), Йылдыз (Эда Эдже) и Шахика (Несрин Джавадзаде).

    Похоже, мы будем наблюдать за интригующими жизнями этих трех женщин с несколькими второстепенными персонажами. Есть большая вероятность, что в сериал войдут новые персонажи, но об этом пока не объявлено.

    Зрителям стало еще труднее дождаться 85-й серии, когда оказалось, что уйдет почти половина актерского состава! Почему так много людей внезапно покидают проект? Уйдут ли они все сразу с таким событием, как взрыв или авария, или выйдут один за другим в разных эпизодах сериала?

    Неизвестно, было ли принято внезапное и радикальное решение относительно сериала, который начал терять рейтинги в 4-м сезоне, но понятно, что после 85-ой серии история перейдет в совершенно другое русло...


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.