Синем Кобал стала мамой


    Синем Кобал стала мамой




    Супружеская пара Кенан Имирзалыоглу и Синем Кобал, у которых родилась дочь Лалин, вышли к прессе после выписки из больницы. Было замечено, что Кобал и Имирзалыоглу были очень счастливы.

    Турецкая актриса Синем Кобал стала мамой. Родила актриса в одной из частных клиник Стамбула. В рамках мер предотвращения распространения коронавируса пара полностью закрыла один этаж клиники, где родилась их дочь Лалин, допускали туда только врачей и медсестер. А также для гостей и семьи было отведено 5 отдельных палат. Как стало известно, Кенан Имирзалиоглу после рождения дочери раздал всему персоналу клиники шоколад.

    Родилась Лалин 21 октября. Мать и дитя чувствуют себя прекрасно, роды были естественные. Счастливый отец ни на минуту не отходил от них.

    Синем Кобал стала мамой



    КОБАЛ: МЫ НАЧИНАЕМ НОВУЮ ЖИЗНЬ
    Отвечая на вопросы представителей прессы возле клиники, Имирзалыоглу сказал:
    - Я теперь смотрю на вас по-другому, вы кажитесь намного милее. До сих пор вы беспокоили! Мы очень счастливы, взволнованы. Спасибо, что пришли разделить с нами этот счастливый день. Это очень приятное чувство, да благословит всех Аллах и дарует всем, кто желает иметь ребенка испытать эти чувства. Это неописуемый восторг!

    Синем Кобал:
    - Она родилась вчера в полдень. Мы безумно взволнованы и счастливы. Все прошло отлично. Большое спасибо за поздравления. Мы едем домой и начинаем новую жизнь!


    Синем Кобал стала мамой


    Это интересно
    

    Здоровья и счастья всей семье,малышка будет купаться в любви и нежности родителей!!!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.