Начались съемки нового сериала «Марашанец»


    Начались съемки нового сериала «Марашанец»



    Накануне начались съемки нового турецкого сериала «Марашанец», долгожданной постановки нового сезона, производимой Tims & B Productions с Бураком Денизом и Алиной Боз в главных ролях. Сериал, написанный Этхемом Озишиком и поставленный режиссером Кудретом Сабанджи, встретится со зрителями на экранах ATV.

    В сериале Бурак Дениз - это «Марашанец», а Алина Боз воплощает в жизнь персонажа «Махур». Также в актерском составе; Керем Атабейоглу, Рожда Демирер, Ахмет Варлы, Джемиль Бююкдогерли, Абдул Сюслер, Мелис Ишитен, Дженгиз Сезгин и Неслихан Акар.

    Сюжет сериала следующий; Марашанец, бывший солдат, ушедший из спецназа, остаток своей жизни хочет провести в спокойствии, он открывает книжный магазин. Поворотным моментом в жизни смелого, храброго и пытающегося добиться справедливости по-своему Марашанца стал день, когда его дочь Зелиш была застрелена. У Марашанца, единственная цель которого - вернуть больную дочь к жизни, не может забыть огромную боль, причиненную его ребенку. Однажды красавица Махур Тюрель заходит в магазин подержанных книг, и в этот день невольно ввязывается в неприятную историю. Мараш спасает жизнь Махур. И в этот день их судьбы связываются невидимыми крепкими узами...

    Начались съемки нового сериала «Марашанец»


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.