Озджан Дениз приступил к съемкам нового сериала


    Озджан Дениз приступил к съемкам нового сериала



    Съемки нового турецкого сериала телеканала Star TV «Я так долго тебя ждал» идут полным ходом. Завершив съемку, начатую в Эрзинджане, команда вернулась в Стамбул и встала перед камерой. Первый кадр из съемочной группы сделал Озджан Дениз, ведущий актер сериала.

    Озджан Дениз и Ирем Хелваджиоглу берут на себя главные роли в сериале, «Я так долго тебя ждал», который рассказывает о реальной истории.

    История страстной любви, простирающаяся от Эрзинджана до Катара, от Катара до Стамбула... Адаптированная на основе реальной истории, «Я так долго тебя ждал» перенесет в ваши дома разные географические регионы.
    Кадир бизнесмен, который построил жизнь вдали от своей семьи. А Айлиз фотограф, выросшая без отца, но крепко стоящая на своих ногах, стойкая девушка. Однажды Кадир и Айлиз входят в жизнь друг друга в самый неожиданный момент и вместе становятся свидетелями чуда – любви безмерной...


    Это интересно
    

    Как можно связаться с Актёром ОЗДЖАН ДЕНИЗ


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.