Постучись в мою дверь: Любовь бьет больно


    Постучись в мою дверь: Любовь бьет больно



    В отношениях, основанных на логике, люди создают себе комфортное пространство, и в нем они не касаются таких чувств, как боль, тоска и гнев из прошлого. Цель - продолжать жизнь только в нормальном и комфортном ритме. Эда сказала о своем бывшем парне Дженке следующее: «Хороший, надежный и правильный». Другими словами, это отношения, которые продолжаются, не затрагивая прошлые раны или чувства. Так же, как Эда, когда она спросила Серкана что в Селин ты любил больше всего, он ответил «ее интеллект». Однако любовь похожа на бушующее море, а не на штиль, и бьет сильно, ударяя по камням. Иногда так безжалостно ударит по самой глубокой ране, что будешь истекать кровью. У вас нет укрытия. Это неконтролируемо.

    Для Серкана, который предпочитает править и контролировать все в своей жизни и любит удерживать власть, было бы нелегко оставить судьбу чему-то неконтролируемому, как любовь, и ждать, не зная, что жизнь принесет ему, что он вмешался в любовь и решил уйти. Конечно, Серкан считает, что поступает правильно, чтобы не расстроить Эду, но он даже не задумывался о том, почему жизнь принесла ему такое совпадение. Однако, как сказала Эда, всему, что происходит с нами в жизни, есть своя причина.

    Постучись в мою дверь: Любовь бьет больно


    С другой стороны, прошлое не забывается, и даже если забыто, чувства, которые оно оставляет, всегда очень свежи. Эда - самоучка, которая выходит за рамки норм общества, поскольку, по ее словам, никто не говорил ей, что надо делать. На самом деле она поступает не как вздумается, а основываясь на своей интуиции. У нее нет рамок, в которые заключают родители детей с самого детства, она не живет по шаблону.
    Она попыталась преодолеть боль потери родителей, построив для себя более любящий мир. А всю свою боль вымещает на бабушке, злясь на нее.
    Кто-то должен быть виновником потери родителей, а для Эды это ее бабушка. Это темная сторона Эды, точка, с которой она никогда не хочет сталкиваться и избегает разговоров. Но для любви нет неприкасаемых точек, и теперь любовь ударила Эду по самому уязвимому.

    «Нелегко прикоснуться к местам своего сердца, о которых вы уже забыли. С ними нелегко бороться, ради чего приходиться убить часть себя. Это требует времени» - (Муратхан Мунган, «Лето проходит»)

    Но, как я сказала в начале, любовь - это болезненное путешествие, которое люди совершают сами по себе, и оба они изменятся и трансформируются в этом путешествии. И, конечно, это будет очень болезненно, и я верю, что в конце концов они оба найдут убежище в любви и друг в друге.

    Тюлай Фырат для портала Ranini


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.