Гекхан Алкан достойный внук


    Гекхан Алкан достойный внук



    Гекхан Алкан пожертвовал 1,5 миллиона турецких лир, чтобы быть ближе к бабушке и дедушке
    Гекхан Алкан, талантливый актер молодого поколения, известный любовью к своей семье, купил квартиру для бабушки и дедушки, чтобы быть к ним поближе и иметь возможность чаще навещать. Купил он квартиру в Стамбуле за 1,5 миллиона турецких лир (189672$), находящуюся в элитном районе Багдат, где и сам живет актер.
    В данный момент все свое свободное время от съемок в сериале «Запретный плод» Гекхан Алкан посвящает обустройству и ремонту квартиры, он хочет до наступления зимы поселить бабушку и дедушку в их новом доме.
    Этот красивый жест г-на Гекхана, который так сильно интересуется не только своими родителями, но и бабушкой и дедушкой, действительно достоин восхищения.


    Это интересно
    

    Молодец Гекхан достойный внук своих дедов!!!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.