Сюрприз-поздравление Энгину Акюреку


    Сюрприз-поздравление Энгину Акюреку



    В день рождения Энгина Акюрека, популярность которого вышла за пределы Турции отмечалась одновременно фанатами по всему миру. Поклонники и фанаты из Аргентины, Ирана, Испании, Малайзии и многих других стран 12 октября отметили день рождения Акюрека.

    Поклонники Энгина Акюрека, как и в прошлом году, в качестве подарка любимому артисту сделали пожертвования в ЮНИСЕФ. Пожертвование, сделанное в этом году, будет использовано специально для помощи детям, пострадавшим от глобальной вспышки Covid-19.
    Актер, получивший сертификат ЮНИСЕФ на съемках сериала «Дочь посла» в Мугле, разрезал торт вместе с командой, как от фанатов, так и от съемочной группы.

    Сюрприз-поздравление Энгину Акюреку


    На праздновании с командой сериала Энгин Акюрек поблагодарил своих поклонников по всему миру следующими словами:
    «Я благодарю всех до единого из этих драгоценных людей, любовь и поддержку которых я всегда испытываю с большим счастьем, и я посылаю свою любовь. Тот факт, что они ежегодно проводят такие значимые и ценные кампании в честь моего дня рождения, свидетельствует о том, насколько ценна каждая из них»

    Сюрприз-поздравление Энгину Акюреку


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.