Джан Яман на обложке модного итальянского журнала


    Джан Яман на обложке модного итальянского журнала



    Буря, вызванная Джаном Яманом, у которого много фанатов в Италии, не утихает.
    Турецкий актер Джан Яман стал гостем Сильвии Тоффани на Verissimo, самом популярном ток-шоу в стране, и на этот раз украсил обложку известного итальянского журнала "Chi".
    Журнал с интервью и смелыми фотографиями Джана Ямана, который был помещен на обложку с заголовком «Я раскрываю все свои секреты», завтра займет свое место на прилавках киосков.
    Яман, ставший популярным в Италии, после трансляции сериала «Полнолуние», продолжает оставаться в повестке дня с сериалом «Ранняя пташка», где он играет с Демет Оздемир. Этот сериал также имеет огромный успех у итальянцев.

    Джан Яман на обложке модного итальянского журнала


    Фильм с Ферзаном Озпетеком
    В начале октября после финала сериала «Мистер ошибка» Джан Яман отправился в Италию, где его бурно встретили поклонницы в аэропорту, посетил телепередачи и дал интервью нескольким модным журналам. А также он встретился с именитым итальянским кинорежиссером и сценаристом турецкого происхождения Ферзаном Озпетеком, который снял много культовых фильмов и завоевал «Золотой глобус» за лучшую режиссуру.
    Появилась информация, что Ферзан Озпетек может привлечь в свой следующий фильм Джана Ямана. И, хотя официальных новостей пока нет, он дал некоторые подсказки, которые могут свидетельствовать о предстоящем сотрудничестве с турецким актером. Сам Джан Яман сказал, что есть некоторые планы, однако конкретно ничего не может сейчас сказать.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.