Некрасиво поступают с Гюпсе Озай


    Некрасиво поступают с Гюпсе Озай



    Статья Саваша Озбея из газеты Hürriyet

    Пара Барыш Ардуч – Гюпсе Озай… Могу сказать, что одна из красивейших пар в мире. Вокруг них нет ни скандалов, ни шума. Оба талантливые люди, серьезно относящиеся к своей работе. Гладя на них хочется относиться трепетно. Они вместе уже 6 лет, поженились в июле этого года.

    Во время регистрации их брака соцсети были наводнены комментариями об «уродстве Гюпсе».
    Большинство из тех, кто это сделал, тоже были женщины. Это зависть, для которой нет никаких оснований – бессмысленное оскорбление. Словно если они назовут Гюпсе уродиной, Барыш Ардуч, которым они восхищаются, бросится им в объятия.

    Теперь, спустя 2,5 месяца после заключения брака, вновь хотят пристыдить Гюпсе Озай.
    Появилась информация, что Гюпсе находится на 4-м месяце беременности, но особо подчеркивается, что они поженились в июле.
    Что это значит?
    Фактически, в качестве дополнительного сообщения это означает «Она была беременна до замужества!».
    Это уже 6-летние отношения! В конце концов, увенчалось браком. Так какое вам дело, когда и что было сделано!? Какая вам разница, когда они решили пожениться, устроить помолвку!?

    Некрасиво поступают с Гюпсе Озай


    Беременна ли Гюпсе Озай?
    Сразу после свадьбы появлялись новости о беременности Гюпсе, однако молодожены опровергли информацию, со словами: «Мы планируем, очень хотим ребенка, однако сейчас не беременная!».
    И вот спустя полтора месяца вновь новости о беременности, но Барыш и Гюпсе хранят молчание – ни опровергают, ни подтверждают…


    Это интересно
    

    Людять добре разом, вони щасливі, просто не мішайте їм, справжні фани Ардуча давно прийняли Гюпсе...


    

    Вот откуда столько ненависти и злости в людях? sad


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.