Барыш Ардуч покидает «Яму»


    Барыш Ардуч покидает «Яму»




    Барыш Ардуч вошел в звездный состав успешного сериала «Яма» в прошлом сезоне, приступил к съемкам в конце марта, однако в связи с карантином, объявленным из-за угрозы распространения коронавируса, пришлось приостановить работу до августа. С самого начала Барыш Ардуч вошел в сериал в качестве приглашенного актера, они с продюсером договаривались на 7 серий. И вот сегодня вечером выйдет последняя серия с участием популярного актера. Барыш Ардуч, исполняющий роль Бёке Арыка Эрденета покидает «Яму».


    Что произойдет в 99 серии
    После своего последнего хода Ямач впервые поймет, что у него есть такой же умный противник, как и он сам. Ямач, который должен по воле Дженгиза вынужден был защищать Арыка, также вступит в захватывающую схватку с Арыком, чтобы защитить Чукур.
    В то время как Ямач просит Вартолу о помощи в выполнении взятой на себя сложной задачи, мы будем с нетерпением ждать результатов умной игры, которую они устроили.
    Эфсун выйдет из сложной ситуации с помощью неожиданного, старого союзника.
    Последний ход Джумали, который пытается узнать факты о могиле, вышедшей пустой, утащит Чукур, Ямача и Эрденетов по необратимому пути.



    Это интересно
    

    Класно, що Бариш долучився до такого культового серіалу, він здіснив свою мрію і неперевершено зіграв роль негативного персонажа Арика, щаята йому, кар'єрного злету і нових успішних проектів!!!Любимо Тебе!!!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.