Дочь посла / Sefirin Kizi – 23 серия, описание и фото


    Дочь посла / Sefirin Kizi – 23 серия, описание и фото



    Несмотря на то, что Нарэ на минуту дала волю своим чувствам, но все же она не сможет простить Санджара. К тому же, взбесится узнав о том, как Менекше поступила с Мелек. Пришло время для Дочери Посла свести со всеми счеты.
    Санджар отошел от управления компанией, а Зехра ставит свою кандидатуру в противовес Гедизу. Нарэ приступает к работе в марине и берет к себе Мюге. А Кахраману и Гедизу эта ситуация абсолютно не нравится. Отныне завершилась эра товарищей – наступила эра сестер!
    Менекше, которая разъярена новостью, что Санджар подал на развод, начала реализовывать свои планы в Ночь хны Каврука и Эше. Она помогает Акыну увести Мелек, но то, что они делают, подвергает жизнь маленькой девочки опасности.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.