Неожиданная замена в «Ветреном»


    Неожиданная замена в «Ветреном»



    В прошлых двух сезонах сериал «Ветреный» с участием Акына Акынозю и Эбру Шахин имел огромный успех, как в самой Турции, так и за рубежом. Однако третий сезон совсем не заладился, рейтинги падают с каждой новой серией. Первые 34 серии снимали Джем Карджи и Беналь Тахири, но затем Карджи решил перейти в новый проект – он начал снимать «Красную комнату».
    Продюсер Бану Акдениз отпустила его с миром, с веселыми проводами. На его место пригласили Барыша Йоша, но рейтинги падают, интерес поклонников к сериалу исчезает, продюсер решила попробовать вновь сменить режиссера – на этот раз пригласили Али Ильхана.
    Али Ильхан именитый режиссер, сценарист, постоянный участник международных фестивалей приступит к съемкам «Ветреного» с 44-ой серии.. Посмотрим поможет ли эта неожиданная замена повысить рейтинги сериала…


    Это интересно
    

    В 3 сезоне фильм совсем в сказку превратили: Умершие все воскресли. Затянули, одни крики и слезы. Перебор! Досматриваю только потому что очень хочу узнать конец, а так большую часть фильма тупо перематывпю. Надеюсь, новее режиссёр снимет интереснее


    

    Seriala kogda rastianut vsegda padaet reiting.zakruglite uje.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.