Ветреный / Hercai – 42 серия, описание и фото


    Ветреный / Hercai – 42 серия, описание и фото



    Азизе старается отослать Аслана из Мидьята
    Реййан и Миран решили притвориться, что расстались, чтобы выяснить истинные мотивы Азизе, из-за чего она потратила годы на месть. Однако разлука заставляет влюбленных безумно скучать друг по другу, а ревность достигает апогея, когда Миран видит зажигалку Аслана в соседнем доме с особняком Шадоглу.
    Хазар, считая Реййан беременной хочет отправить ее к Зехре, чтобы оградить ребенка от происходящего. А Миран узнав об этом, чтобы воспрепятствовать отъезду Реййан, сам приводит Зехру домой. Но этот шаг повлечет за собой неожиданные события.
    Азизе видит, что комната Аслана обвешена фотографиями Реййан. Она шокирована. И чтобы удержать его подальше о роковой любви Азизе собирается сделать предложение, от которого Аслан не сможет отказаться.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.