Кадир Догулу: «Красота в глазах тех, кто красиво смотрит»


    Кадир Догулу: «Красота в глазах тех, кто красиво смотрит»



    Кадир Догулу был замечен журналистами в Стамбуле в районе Этилер. Они отметили, что Кадир Догулу и его жена Неслихан Атагюль очень красивая пара.
    - Спасибо большое! Как говорят, красота в глазах тех, кто красиво смотрит. Значит их души чисты и прекрасны, поэтому красиво видят, - ответил Кадир Догулу.

    А насчет того, что его жена находится в Бодруме на съемках сериала «Дочь посла»:
    - Да, сложно находиться на расстоянии. Сложно супружеской паре жить в разных городах, но есть и одно преимущество. Тоска друг по другу заставляет нас при встрече более качественно проводить время. Мы оба стараемся достойно выполнять свою работу. Она в Бодруме, а я тут работаю. Хвала Тому, кто дает эту энергию, силу. Если человек выполняет работу, которую любит, то не знает, что такое усталость. Но иногда необходимо отдыхать и физически, и духовно, - объяснил Кадир.

    О новых проектах:

    - Мы в стадии заключения контракта. Возможно в январе объявлю о новом сериале. Кроме этого есть фильм, который сняли в Казахстане. Я был продюсером этой картины, там и состоится премьера.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.