Турецкие сериалы, висящие на волоске


    Турецкие сериалы, висящие на волоске



    Сериалы, которые амбициозно заявляют о себе в начале каждого сезона один за другим после трансляции нескольких серий начинают прощаться со зрителями. И зрители, и актеры привыкли к «листопаду», но столько усилий, вложений и надежд внезапно сходят на нет. Некоторые каналы дают шанс выжидать, некоторые сразу указывают на выход!

    На грани финала:
    В СМИ появились новости о закрытии сериала «Мария и Мустафа», однако продюсеры опровергли информацию, полным ходом идут съемки новых серий.

    Ситуация с сериалом «Воин» остается не определенной. В прошлом сезоне актеры и съемочная группа объявила забастовку из-за задержек зарплаты. Limon Film кое-как наладила ситуацию, съемки продолжились. Затем вмешалась пандемия, вновь взяли паузу. В новом сезоне показали 3 новых серии, которые были в запасе, отсняты заранее. Однако сейчас на руках ничего нет, а съемки новых серий еще даже не начались. Канал не объявил о финале, значит будет продолжение. Но это не точно!

    «Вавилон» несмотря на свой звездный состав не может конкурировать с «Красной комнатой», «Рамо». Он набирает очень низкие рейтинги, с которыми телеканал STAR TV вряд ли сможет долго мириться…

    С такими же низкими рейтингами сериал «Хекимоглу», а он транслируется на телеканале Kanal D, который беспощаден к низкорейтинговым проектам.

    Сериал «Позвони моему агенту», которая каждую неделю приглашает звезд в свой состав, не смог зацепить зрителя и скатывается вниз по рейтингам. Не удивляйтесь, если скоро услышите о финале!


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.