5 турецких сериалов покидают экраны


    5 турецких сериалов покидают экраны



    Сериалы, которые амбициозно заявляют о себе в начале каждого сезона один за другим после трансляции нескольких серий начинают прощаться со зрителями. И зрители, и актеры привыкли к «листопаду», но столько усилий, вложений и надежд внезапно сходят на нет. Некоторые каналы дают шанс выжидать, некоторые сразу указывают на выход!

    С начала нового сезона прошел целый месяц, но уже приняты окончательные решения по 5 сериалам! Посмотрим, какие турецкие сериалы объявили о финале.


    «Голубка»
    Начнем сначала с «Голубки». Он стартовал в прошлом сезоне, на экраны вышло 13 серий. Сериал, в котором снимались Мехмет Али Нуроглу, Альмила Ада, Мендерес Саманджилар и Нурсел Кёсе, действительно привлекли внимание, но сериал остался позабыт, когда съемки были приостановлены в период пандемии, и канал решил не продолжать в новом сезоне. Star TV не завершил сериал 13 сериями, которые вышли в эфир. Будет выпущен запас из 2 серий, а еще дал возможность вывести на экран одну новую серию. Таким образом, на 16-й серии финал. Недавно был отснят последний эпизод сериала. Но когда он выйдет в эфир, пока неизвестно.


    «Ах, моя молодость»
    Другой сериал – «Ах, моя молодость». Сериал, стартовавший в летнем сезоне, попрощался с экраном на 17-й серии. Он произвел впечатление на значительную аудиторию интересным сюжетом и эмоциональными сценами, однако вряд ли смог бы конкурировать с сильными конкурентами, которые транслируются по понедельникам. Рейтинги падали, по этой причине было решено закрыть сериал.


    «И в печали, и в радости»
    Романтический комедийный сериал «И в печали, и в радости» с Эльчин Сангу, Озаном Долунаем и Ясемин Аллен в главных ролях на Star TV стартовал амбициозно. Особенно фанаты Сангу были счастливы снова видеть ее в романтической комедии, но им не удалось спасти сериал!
    Телеканал Star TV принял решение относительно сериала, который не нашел ожидаемого внимания и имел низкие рейтинги, несмотря на трансляцию субботним вечером.
    На этой неделе выйдет в эфир 5 серия, а 6 серия, которая появится на экранах 17 октября, станет заключительной.
    Пользователи связывают провал проекта с неправильно подобранным актерским составом, особенно негармонично смотрелись исполнители главных ролей – Эльчин Сангу и Озан Долунай. Зрители не смогли принять их пару.


    «Новая жизнь»
    Турецкий сериал «Новая жизнь», где главные роли исполняют Мелиса Аслы Памук и Серкан Чайоглу, с самого начала столкнулся с проблемами. 1 серия должна была транслироваться в конце марта, была отснята серия, однако вмешалась пандемия коронавируса и объявили карантин по всей Турции, как и в большинство стран мира. Руководство телеканала Kanal D решило отложить премьеру сериала до лучших времен, ведь на руках были лишь две готовые серии, а новые снять не могли в этот период. Итак, после завершения карантина актеры вновь вышли на съемочную площадку и продолжили съемки «Новой жизни». Первая серия вышла в эфир 3 сентября. Но телевизионные рейтинги не оправдали надежды руководство телеканала и они решили закрыть сериал на 8 серии. Сам по себе телеканал Kanal D известен своим жестким отношением к низкорейтинговым проектам, не жалея сразу закрывают их. Поэтому решение о закрытии сериала никого не удивило. Но удивило вот что - Kanal D дал еще один шанс сериалу «Новая жизнь»!
    По последней информации, телеканал дал сериалу еще один шанс и решил действовать по рейтингам 6 серии, которая выйдет в эфир на следующей неделе.
    Посмотрим, смогут ли рейтинги продлить существование сериала «Новая жизнь».


    «Мистер Ошибка»
    Продюсеры решили закрыть сериал из-за низких рейтингов на 14 серии. После возвращения старых сериалов, а также с появлением «Красной комнаты», сериал «Мистер ошибка» опустился в списках рейтингов.
    Таким положением дел остался недоволен Джан Яман, после объявления финала он написал в Instagram:
    «Мы бы еще прекрасно расцвели, да вот были зарыты в неподходящую почву».


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.