Умер муж Озгю Намал


    Умер муж Озгю Намал



    Популярная турецкая актриса Озгю Намал потеряла своего мужа. Стало известно, что Ахмет Сердар Орал умер от сердечного приступа. Актриса с мужем жила в Мугле в деревне Кёйджегиз. Они прожили вместе 6 лет, имеют двух детей – сына Нефес (5) и дочь Элем Су (3).

    Озгю Намал, сыгравшая главную роль в сериале «Милосердие», опубликованном в 2014 году, влюбилась в дыхательного терапевта Ахмета Сердара Орала и бросив актерскую карьеру посвятила свою жизнь семье.
    Эта любовь изменила жизнь Озгю. Красивая актриса сначала взяла на руки сына Нефес, затем родила дочь Элем Су.
    Озгу Намал с мужем построили деревенский дом в Мугле и ушли в уединение, сажая овощи в своем саду и рубя дрова для своего камина. Фактически, жители деревни прозвали местность, где находится дом Озгю Намал, «Поместье госпожи».

    Озгю, прожившая счастливую жизнь со своей семьей, была шокирована смертью мужа. 53-летний Ахмет Сердар Орал, скончавшийся в результате сердечного приступа, погрузил близких в глубокий траур.

    Похоронили Ахмета Сердара Орала на стамбульском кладбище Канлыджа. По неизвестным причинам его жена не смогла присутствовать на похоронах, она осталась дома с детьми, отправив красивый венок с подписью «Любимому мужу и отцу».

    Кто такой Ахмет Сердар Орал?
    Ахмет Сердар Орал был генеральным директором солярийной компании в 2006 году. Позже он выбрал богемный образ жизни и поселился в Фетхие. Здесь он долгое время интересовался йогой и дыхательными занятиями. Ахмет Сердар Орал, дважды женившийся до Озгю Намал, имеет 4 детей от их брака.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.