Конфуз Серенай Сарыкая


     Конфуз Серенай Сарыкая


    Серенай Сарыкая и Зеррин Текиндор поехали в Баку на гала представление своего фильма «Вместо нас двоих». Делегация из Баку устроила для актрис прогулку, показала достопримечательности их столицы. Обе актрисы остались довольными гостеприимством братского народа.
    После просмотра фильма Зеррин Текиндор и Серенай Сарыкая сделали селфи со зрителями, ответили на их вопросы. Бакинская публика хорошо их приняла, поклонники восторженно кричали.
    Но также не скрылось от глаз, то как во время общения с поклонниками Серенай Сарыкая оконфузилась из-за своего короткого платья. Как бы девушка ни старалась подтянуть платье, но все же засветила нижнее белье перед сотней зрителей. На следующий день новостное агентство Азербайджана Qafqazinfo вышло под заголовками «Наряд Серенай Сарыкая стал для нее проблемой»

     Конфуз Серенай Сарыкая


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.