Сериал «И в печали, и в радости» покидает экраны


    Сериал «И в печали, и в радости» покидает экраны



    Романтический комедийный сериал «И в печали, и в радости» с Эльчин Сангу, Озаном Долунаем и Ясемин Аллен в главных ролях на Star TV стартовал амбициозно. Особенно фанаты Сангу были счастливы снова видеть ее в романтической комедии, но им не удалось спасти сериал!
    Телеканал Star TV принял решение относительно сериала, который не нашел ожидаемого внимания и имел низкие рейтинги, несмотря на трансляцию субботним вечером.
    На этой неделе выйдет в эфир 5 серия, а 6 серия, которая появится на экранах 17 октября, станет заключительной.

    Пользователи связывают провал проекта с неправильно подобранным актерским составом, особенно негармонично смотрелись исполнители главных ролей – Эльчин Сангу и Озан Долунай. Зрители не смогли принять их пару.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.