Турецкий сериал «Пробуждение: Великие Сельджуки» привлек внимание всего мира


    Турецкий сериал «Пробуждение: Великие Сельджуки» привлек внимание всего мира



    Амбициозный проект TRT 1 «Пробуждение: Великие Сельджуки», который достиг вершины с первой же серии, стал единственным турецким сериалом, вошедшим в список Daily Hits - еженедельный раздел международной исследовательской телевизионной компании The Wit, за которым следят ведущие мировые вещатели.

    Единственный турецкий сериал, попавший в список самого важного канала международного телевизионного мира ... Сериал «Пробуждение: Великие Сельджуки» - единственный турецкий сериал, который включен в раздел Daily Hits «The Wit», одной из всемирно признанных компаний вещательной индустрии, со всеми форматами и программами по всему миру. Он вошел в список из 21 программы, включая новые постановки на важных каналах США, название турецкого сериала уже начало звучать во всем мире.

    Также обращает на себя внимание руководящий состав платформы «The Wit», которая известна своей серьезностью и предоставляет отчеты о новом формате, продукции и программах своим международным участникам. Среди директоров платформы - Вирджиния Муслер, Бертран Вильегас, Кэролайн Серви и Оливье Левет.

    Сериал, который начал транслироваться на прошлой неделе и произвел большое впечатление, достиг вершины рейтингов с первой серии, а также вошел в ТОП самых обсуждаемых тем в социальной сети Twitter и оставался в повестке в течение нескольких часов.

    В актерском составе сериала, который продюсировал Эмре Конук, режиссер Седат Инчи и сценарий Сердар Озоналан и Эмре Конук; Экин Коч, Бугра Гюльсой, Хатидже Шендил, Гюркан Уйгун, Лейла Лидия Тугутлу, Севда Эргинджи, Мехмет Озгюр, Джемаль Токташ, Осман Сонант, Лейла Ферай, Илькер Кызмаз.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.