Озге Гюрель: «Джан Яман, ты потрясающий партнер»


    Озге Гюрель: «Джан Яман, ты потрясающий партнер»



    В пятницу вечером на 14 серии сериал «Мистер ошибка» завершил свое путешествие на экранах. Продюсеры закрыли сериал из-за опустившихся рейтингов, после начала осенних проектов.
    А Озге Гюрель попрощалась со своим партнером Джаном Яманом, опубликовав фото в Instagram со словами:
    «Подбирала фото, смотрю у нас все такие странные :) Благодарю тебя, Джан Яман, ты потрясающий партнер. Даже когда портишь мою прическу! Пусть твой путь будет открытым!»

    Озге Гюрель: «Джан Яман, ты потрясающий партнер»


    Это не первый проект Джана Ямана и Озге Гюрель, в 2017 году актеры снялись в сериале «Полнолуние». Эта романтическая комедия продлилась 26 серий.


    Это интересно
    

    Впервые я увидела Озге Гюрель в "Вишневом сезоне"Она мне напомнила любимую Одри Хепберн грациозностью и изящностью идущей из нутри и,конечно, талантливой актерской игрой.От души желаю ей большой удачи по жизни и в кино!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.