Розовый мяч в руках Неслихан Атагюль


    Розовый мяч в руках Неслихан Атагюль



    Проект «Розовый мяч на игровой площадке», который во всем мире известен как «Месяц осведомленности о раке молочной железы», был реализован в октябре при сотрудничестве Медицинского центра Anadolu и спортивного клуба Anadolu Efes. Данный проект проводился в седьмой раз, чтобы привлечь внимание к важности ранней диагностики рака груди, поражающего каждую восьмую женщину в мире. Розовый мяч, который стал символом ранней диагностики рака груди, в этом году выпал из рук актрисы Неслихан Атагюль Догулу.

    Розовый мяч в руках Неслихан Атагюль



    В этом году в рамках противоэпидемических мероприятий был произведен первый бросок с воздуха не во время матча, а при пустых трибунах. Волонтер проекта этого года Неслихан Атагюль Догулу вместе с баскетболистами Джеди Османом и Догушем Балаем произвела лишь символический бросок.
    Джеди Осман представлял Турцию в НБА, а Догуш Балбай капитан спортивного клуба Anadolu Efes.
    В этом году, когда мы лучше понимаем важность здоровья в любых условиях, «Розовый мяч» вновь пригласил женщин отнестись серьезнее к ранней диагностике рака груди.

    Розовый мяч в руках Неслихан Атагюль


    Важное послание от Неслихан Атагюль Догулу
    Говоря о проекте, реализованном в этом году в особых условиях, Неслихан Атагюл Догулу сказала:
    «Хотя реальность рака молочной железы продолжает оставаться в нашей жизни со всей серьезностью, мы снова громко заявляем: «Ранняя диагностика спасает жизни», чтобы повысить осведомленность женщин в борьбе с этим заболеванием.
    В этом году я приглашаю женщин следить за своим здоровьем и действовать в этом направлении через «Розовый мяч», поднимающийся из моих рук. Посещение врача один раз в год имеет большое значение для нашего здоровья. Давайте не будем забывать, чем более осознанным является рак груди, тем более вероятна ранняя диагностика и выше шансы на успех в лечении».
    Неслихан Атагюль Догулу призвала всех женщин поддержать их в распространении информации.

    Розовый мяч в руках Неслихан Атагюль



    А в прошлые годы «Розовый мяч» подбрасывали:

    Берен Саат – 2014 год
    Бергюзар Корел – 2015 год
    Синем Кобал – 2016 год
    Эльчин Сангу – 2017 год
    Озге Озпиринчджи – 2018 год
    Бенсу Сорал – 2019 год
    Неслихан Атагюль – 2020 год


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.