«Новой жизни» дали еще один шанс


    «Новой жизни» дали еще один шанс



    «Новая жизнь» с низкими рейтингами получила шанс на продолжение.
    Турецкий сериал «Новая жизнь», где главные роли исполняют Мелиса Аслы Памук и Серкан Чайоглу, с самого начала столкнулся с проблемами. 1 серия должна была транслироваться в конце марта, была отснята серия, однако вмешалась пандемия коронавируса и объявили карантин по всей Турции, как и в большинство стран мира. Руководство телеканала Kanal D решило отложить премьеру сериала до лучших времен, ведь на руках были лишь две готовые серии, а новые снять не могли в этот период. Итак, после завершения карантина актеры вновь вышли на съемочную площадку и продолжили съемки «Новой жизни». Первая серия вышла в эфир 3 сентября. Но телевизионные рейтинги не оправдали надежды руководство телеканала и они решили закрыть сериал на 8 серии. Сам по себе телеканал Kanal D известен своим жестким отношением к низкорейтинговым проектам, не жалея сразу закрывают их. Поэтому решение о закрытии сериала никого не удивило. Но удивило вот что - Kanal D дал еще один шанс сериалу «Новая жизнь»!
    По последней информации, телеканал дал сериалу еще один шанс и решил действовать по рейтингам 6 серии, которая выйдет в эфир на следующей неделе.
    Посмотрим, смогут ли рейтинги продлить существование сериала «Новая жизнь».


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.