Мерьем Узерли получила предложение сняться в фильме с Аль Пачино


    Мерьем Узерли получила предложение сняться в фильме с Аль Пачино



    Мерьем Узерли, часто встречавшаяся с голливудским гигантом Аль Пачино, получила приглашение от актера для нового проекта. Однако Узерли, которая сейчас беременна вторым ребенком, отложила встречу на некоторое время.
    Мерьем Узерли была приглашена в Лос-Анджелес, чтобы поговорить о новом кинопроекте голливудского актера Аль Пачино. Однако красивая актриса, заявившая, что беременна вторым ребенком, отложила приглашение. Узерли вылетит в Америку через месяц после родов в декабре и встретится с оскароносным актером.
    Мерьем Узерли, которая известна на весь мир своим персонажем «Хюррем» из сериала «Великолепный век», также привлекает большое внимание в Америке.

    Мерьем Узерли получила предложение сняться в фильме с Аль Пачино


    Мерьем Узерли давно дружит с Аль Пачино, который вошел в историю кинематографа благодаря таким легендарным фильмам, как «Крестный отец» и «Запах женщины». Собравшись вместе за обедом, два знаменитых актера обмениваются идеями о новых проектах всякий раз, когда находит возможность.


    Это интересно
    

    Отличная новость и надеемся увидеть Мерьем в фильме Аль Пачино,хоть даже и в небольшой роли.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.