Кыванч Татлытуг в проекте «Сельское хозяйство - наше будущее»


    Кыванч Татлытуг в проекте «Сельское хозяйство - наше будущее»



    Документальный фильм «Сельское хозяйство - наше будущее» озвучил и представил Кыванч Татлытуг.

    Воздух, вода и почва живут в идеальном равновесии, с уникальным экологическим богатством, одна из самых продуктивных сельскохозяйственных земель в мире находится в Анатолии, которая является и сокровищем Турции, и ее будущим. Документальный фильм «Сельское хозяйство - наше будущее», подготовленный с осознанием ответственности перед страной и миром, чтобы эти сокровища сияли для будущих поколений, встретится со зрителями на телеканале Kanal D в среду, 30 сентября, в 20:00 по местному времени.

    Актер Кыванч Татлытуг озвучил и представил этот специальный выпуск 10-серийного документального сериала «Сельское хозяйство - наше будущее - Анатолийская ферма», съемка которого заняла 3 года. Съемочная группа объехала более тысячи мест, съемка составила более 500 часов, подготовленных с использованием новейших технологий.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.