Алья из «Красной комнаты» на самом деле Яз – дочка Сюрейи из «Стамбульской невесты»


    Алья из «Красной комнаты» на самом деле Яз – дочка Сюрейи из «Стамбульской невесты»



    Горькая правда! Шокирующая Алья из «Красной комнаты» на самом деле Яз – дочка Сюрейи из «Стамбульской невесты»!
    Сериал «Стамбульская невеста», который транслировался 4 сезона на канале Star TV, и завершился в июне прошлого года, останется в воспоминаниях еще долгие годы. Герои сериала Аслы Энвер (Сюрейя), Озджана Дениза (Фарук) и Ипек Бильгин (Эсам Султан) надолго остались в памяти всех зрителей.
    История, по сути, была основана на реальных событиях. Доктор Гюльсерен Будайыджыоглу, которая написала историю сериала «Красная комната», транслирующегося теперь на канале TV8, а также истории сериалов «Квартира невинных» на канале TRT1 и «Мой дом» на TV8, и они были процитированы из книг доктора Гюльсерен Будайыджыоглу, собранных из реальных историй.
    Интересно то, что с появлением персонажа Альи в сериале «Красная комната» на экране появилась связь между двух сериалов. Несмотря на то, что мы знаем Сюрейю в сериале «Стамбульская невеста» как человека, которая была любящей, воплощением добра, терпимости, понимания, очень хорошей матерью и женой, а также, которая серьезно боролась с двумя грозными и не желающими ее людьми, такими как Эсма Султан и Ипек, наконец, сумевшая окутать их своей любовью, то правда оказалась совсем не такой!

    Алья из «Красной комнаты» на самом деле Яз – дочка Сюрейи из «Стамбульской невесты»


    Сюрейя на самом деле была шизофреником, но это состояние героини не могли себе показать в «Стамбульской невесте»!
    Уже в последнем сезоне «Стамбульской невесты» правда начала раскрываться, хотя и немного. С появлением Ахсен Эроглу в роли Яз в первой серии последнего сезона сериала, которая теперь находится на повестке дня с сериалом «Позвони моему агенту», внезапно запутало всех. Потому что Яз перевернула все вверх дном, сказав: «Сюрейя убила мою бабушку». Героиня Яз, которая появилась в нескольких эпизодах сериала благодаря прыжку во времени, внезапно исчезла, и мы потом наблюдали за ее младенчеством.
    Зритель был шокирован словами Яз, он не мог понять, что произошло. Их неприязнь к героине Яз также отразилась в социальных сетях. Критика поступала друг за другом. Никто не хотел видеть Сюрейю шизофреником в конце сериала. Но в истории, взятой из книги Будайыджыоглу «Вернись к жизни», ситуация была именно такой: Сюрейя был шизофреником, а ее дочь Яз (ее имя в книге Ала) подвергалась серьезному психологическому и физическому насилию.

    В начале сезона предполагалось отразить реальное состояние Сюрейи, как и было в истории, но мы не знаем, была ли она изменена из-за поступающих реакций, но это был очень странный процесс. Очень некрасиво и долго обсуждалось признание Яз о том, что ее мать убила ее бабушку, до финала. Сюрейя, после этих реакций, также продолжила играть роль героини, которую все любили с самого начала сериала до самого финала. Вероятно, такое изменение они не могли себе позволить!

    Алья из «Красной комнаты» на самом деле Яз – дочка Сюрейи из «Стамбульской невесты»


    Также стало известно, что Сюрейя - шизофреническая личность, но эта ситуация была сознательно передана сценаристом героине Ипек. Интервью Дениз Акчай журналу televizyongazetesi.com опубликовывали, и в тот период эта новость была очень обсуждаема.
    Дениз Акчай, одна из первых сценаристов сериала, сделал следующее заявление по этой теме: «Например, героиня Сюрейи является главной проблемной героиней в книге. У нее почти шизофрения. Очень тяжелые травматические проблемы и героиня, которую никто не хотел видеть. Женщина, которая отказывается от собственного существования, чтобы заставить свекровь принять себя. Например, я переключила это немного на Ипек. Особняк - это переполненный дом, укоренившаяся семья, они настоящие. И мы взяли персонажей из книги и из истории, и превратили совсем в других, чтобы история изменилась. И мне уже дали свободу, чтобы изменить историю».

    Алья из «Красной комнаты» на самом деле Яз – дочка Сюрейи из «Стамбульской невесты»


    Все прекрасно знали, что она была шизофреником, но все равно мы приняли Сюрейю в «Стамбульской невесте» такой, какой мы ее видели на экране, и все осталось позади…
    Ровно до того момента, пока в сериале «Красная комната» не появилась героиня Алья! Потому что по мере того, как история Альи начинает раскрываться, все связи появляются один за другим! Большой особняк, богатая семья, ребенок, который испытывал насилие, шизофреническая мать... История продолжается после смерти бабушки, после того, как мать вешает себя, а отец-алкоголик применяет насилие к своей дочери… но давайте посмотрим, что произойдет в сериале, и что Алья расскажет нам.
    Алья из сериала «Красная комната», девушка, которую на самом деле зовут Ала, находится в книге. Итак, Яз в «Стамбульской невесте». То есть дочь Сюрейи и Фарука, внучка Эсмы. Истинная история «Стамбульской невесты», история Али из «Красной комнаты»…

    Алья из «Красной комнаты» на самом деле Яз – дочка Сюрейи из «Стамбульской невесты»


    Те, кто читал книги Гюльсерен Будайыджыоглу, уже начали обсуждать эту ситуацию в социальных сетях. Ала приходит в клинику Будайыджыоглу под названием «Медальон», и так же, как и Алья, которую играет Мелиса Созен в «Красной комнате», она вся в грязи, начинает устраивать скандал. И это действительно девушка, которая закончила с отличием юридический факультет. Она живет в особняке одна, и испытывает насилие со стороны мужчин, с которыми она встречается, чтобы они любили ее. Ее мать не давала ей любви в течение многих лет, и в условиях насилия нанесла травму своей дочери.

    Пользователь, который в вкратце рассказывает эту историю из книги «Вернись к жизни», рассказывает истинную историю Али, то есть, Альи из «Красной комнаты», которую мы наблюдаем в роли Яз в «Стамбульской невесте»:
    Речь идет о девушке по имени Ала. Грязная, неряшливая, растрепанная. Доктор Гюльсерен Будайыджыоглу пытается заставить Алю говорить, но девушка не может рассказать о своей личной жизни и о том, что она пережила, потому что никому не доверяет. Доктор тоже пытается заставить ее говорить, рассказывая разные истории. Эта девочка никогда не видела любви со стороны своей матери. Ее мать забеременела, когда ее отец сидел в тюрьме. Сюрейя была как рабыня, потому что Эсма Султан всегда некрасиво обращалась с матерью Али. Она стала служить Эсме Султан. Она забыла про свою дочь, и все в доме издевались над девочкой. Никто не любил, и не разговаривал. Ее детство прошло таким образом, что она все время пряталась где-то, забившись в углу. Когда отец вышел из тюрьмы, он тоже не интересовался ею. Потому что он постоянно был пьян. Однажды, когда Эсма Султан была в бане, она поскользнулась и упала, и в этот момент они сажают Сюрейю в тюрьму за то, что эта девочка показывает на мать рукой. Когда Сюрейя выходит из тюрьмы, все меняется, она становится врагом Але, она оставляет ее голодной, избивает до смерти, мучает. Человек расстраивается, когда читает это.

    Однажды отец везет Алю к врачу, и когда синяки на ее теле были обнаружены, становится понятным, что Сюрейя избивает ее. Ее отец так же начинает избивать Суррейю. По мере того, как ее избивают из-за дочери, Сюрейя становится все более обиженной на нее. Сюрейя сходит с ума, во время того, как ее отец постоянно находится дома и пытается держать жену под контролем. Она начинает разговаривать сама с собой. А пока ее отец пытается положить справиться с ней, она привязывает Алю к стулу, и вешается в ванной у нее на глазах. Когда ты будешь умирать, ты станешь мной, и она говорит: «Чтобы твой палец отсох, который ты на меня показал». Дочь начинает думать о своей матери не как об отдельном человеке, а как о едином человеке с собой, предпочитая не страдать из-за того, что она сделала с ней. Она думает только о себе и Сюрейе, как о преступнице и злодейке. Таким образом, она заставляет свою мать жить в ее теле. Она носит ее одежду. Из-за того, что это самоубийство произошло в ванной, она не принимает ванну. Между тем, она постоянно учится и заканчивает юридический факультет с отличием, но духовно и внешне она абсолютно измождена. Он спит с мужчинами, которых абсолютно не знает, только чтобы избавиться от одиночества, и заставляет их избивать себя, как и мама. Она ходит ко многим психиатрам, но никто не хочет ею заниматься, и прогоняют ее».

    В конце истории Аля приходит к г-же Гюльсерен и посещает ее терапию в клинике «Медальон». На экране теперь мы следим за историей Альи. Доктор в «Красной комнате» уже начала разгадывать ее. В особняке мы видели, как ее мать закрывала зеркала, и не могла даже видеть себя. Алья рассказывает. Посмотрим, будет ли история продолжаться так, как в книге. Увидим…


    Это интересно
    

    Увы любители сериала Стамбульская невеста не рады будут этой истории и зачем портить Сурейю и Фарука образы ради нового персонажа в Красной комнате???


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.