Кадир Догулу: «Имя Неслихан используют ради пиара»


    Кадир Догулу: «Имя Неслихан используют ради пиара»



    Вчера в СМИ появилась информация о том, что Неслихан Атагюль снимется в новом фильме под названием «Железная женщина Неслиджан». Фильм посвящен 20-летней Неслиджан Тай, известной своей борьбой с раком, из-за которого ей ампутировали правую ногу. Она 3 раза одолела рак, однако коварная болезнь не отступила и в четвертый раз она проиграла ей – в сентябре прошлого года умерла. Но девиз Неслиджан Тай звучал так: «Может быть я и проиграю, но проиграю сражаясь!». Она была девушкой жизнерадостной, не отчаивалась и другим помогала не отчаиваться, до самых последних дней активно вела блог в Instagram, участвовала в разных проектах.
    Жизнь Неслиджан, чья борьба с раком стала символом и получила прозвище «Железная женщина», будут снимать Ceylan Productions, K.A Production и Cns Production. А главную роль предложили Неслихан Атагюль. СМИ раструбили новость о новом фильме актрисы, однако сегодня ее муж Кадир Догулу опроверг данную информацию, заявив что продюсеры используют имя Неслихан Атагюль, чтобы произвести шумиху вокруг своего фильма.
    Кадир Догулу:
    «Неслихан не снимется в этом фильме. Она сама опубликует должное разъяснение в связи с этим вопросом, думаю стоит ее дождаться. Я могу лишь сказать, что Неслихан отвергла предложение продюсера, объяснив ему четко почему она не принимает его. Однако продюсер, зная об отказе, решил воспользоваться именем Неслихан Атагюль ради пиара своего фильма. И мы не считаем, что это было сделано из добрых побуждений.
    Боль Неслиджан еще очень свежа. В моем сердце свежа. Мне она очень нравилась, я с прискорбием стал свидетелем ухода из этого мира женщины, которая нравилась. Очень сильно расстроился, глаза наполнились слезами. Я и в социальных сетях следил за ней, а также как мог поддерживал в каждом ее проекте. И поэтому пока так свежа в памяти боль о ней, то не стоит торопиться. Еще есть время.
    И к тому же, нужны хорошие сценарии, которые смогут описать жизнь Неслиджан в самом лучшем и достоверном виде.
    Неслихан сама опубликует необходимое разъяснение, а я скажу, что когда получили предложение сняться в фильме, мы учитывая чувствительность данной темы постарались максимально мягко и четко объяснить свой отказ. Однако продюсеры зная об отказе воспользовались ее именем и мы не понимаем, почему он так агрессивно воспользовался пиаром. Мы очень расстроились, честно говоря».


    Это интересно
    

    Кадир сам пиарится на этом фильме и Неслихан. Дешевый прием .


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.