Керем Бюрсин и Ханде Эрчел поблагодарили поклонников


    Керем Бюрсин и Ханде Эрчел поблагодарили поклонников



    Сериал от телеканала FOX «Постучись в мою дверь», который с первого дня своего выпуска завоевал симпатии зрителей, каждую среду находится в мировой повестке дня; он продолжает оставаться в списке «Трендовых тем» Twitter в таких странах, как Италия, Испания, Бразилия, Аргентина и Чили.
    Актеры сериала «Постучись в мою дверь», который был спродюсирован MF Production, режиссер Алтан Дёнмез и сценарий Айше Юнер Кутлу, привлекают большое внимание поклонников в Турции и за рубежом.
    Керем Бюрсин и Ханде Эрчел, ведущие актеры, которые накануне предстали перед объективом с подарками от своих поклонников, поблагодарили всех.

    В то же время не был забыт и Анил Илтер, ему подарили цветочный горшок в черно-белой полоске, это символ футбольного клуба Бешикташ, чьим большим фанатом является актер.
    Керем Бюрсин и Ханде Эрчел поблагодарили поклонников


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.