Бурджу Озберк на седьмом небе от счастья


    Бурджу Озберк на седьмом небе от счастья


    В стамбульском аэропорту Хезарфен состоялось великолепное шоу спортсмена Red Bull Дарио Коста, одного из самых успешных пилотов высшего пилотажа в мире. Популярная актриса Бурджу Озберк также пилотировала самолет спортсмена. Итальянский пилот Дарио Коста, совмещавший скорость и равновесие с акробатическими взлетами, в испытательном полете устроил незабываемое зрелище.
    Опытный пилот, выполнивший испытательный полет вместе с Озберк совершил облет по небу Стамбула, выполняя акробатические трюки.

    Бурджу Озберк на седьмом небе от счастья



    Я сказала «да» не задумываясь, и не пожалела до последнего момента

    Бурджу Озберк, у которой был уникальный опыт общения с итальянским пилотом, объяснила свое волнение следующими словами: «Я буквально взлетела от счастья! Когда я получила такое предложение от Red Bull, я не задумываясь сказала «Да». Как рада, что так ответила. Я чувствовал себя в безопасности в самолете, которым руководил Дарио. Должна признаться, что сначала я была немного напугана, но потом когда мы приземлились мне не терпелось отправиться в еще один тур».

    Бурджу Озберк на седьмом небе от счастья


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.