Мурат Йылдырым не знает из-за чего стоит погоревать


    Мурат Йылдырым не знает из-за чего стоит погоревать



    Сообщение о том, что ученик 5-го класса пожаловался на сериал Рамо, было опубликовано в официальном аккаунте RTÜK в Twitter. После подачи жалобы в Твиттере состоялась дискуссия между вице-президентом RTÜK Ибрагимом Услу и ведущим актером сериала «Рамо» Муратом Йылдырымом.


    ЖАЛОБА ОТ РЕБЕНКА
    В Верховный совет по радио и телевидению Турции (RTÜK) обратились в соцсети Twitter: «Здравствуйте, мне 11 лет, я ученик 5-го класса. Я видел сцену с нанесением ножевого ранения в сериале «Рамо», который транслировался по Show TV, и был очень впечатлен. Пожалуйста, закройте этот сериал».

    Вот какой ответ получил мальчик: «Дорогой Зафер, очень приятно, что у вас есть такая чуткость, и вы передали нам сцену, которая вас беспокоит. Чувствительность наших драгоценных детей, таких как вы, делает нас очень счастливыми. Пожалуйста, передайте эту чуткость и своему окружению. Сериал, на который вы жаловались, мы передадим нашим экспертам. Спасибо».

    «ПОХВАЛИТЬ ЗА ГРАМОТНОСТЬ»
    Мурат Йылдырым, ведущий актер сериала «Рамо», который появлялся на экранах во втором сезоне на Show TV, ретвитнул сообщение RTÜK и написал: «Я не смог разобраться, если у кого-то получится, гляньте, пожалуйста! Должен ли я горевать из-за того, что 11-летний ребенок пользуется социальными сетями; или что впервые RTÜK начал открыто жаловаться на телесериал обществу; или же должен похвалить мальчишку за такую грамотность?!».

    «ЭТО ОЦЕНКА»
    Вице-президент RTÜK Ибрагим Услу дал Мурату Йылдырыму следующий ответ в Twitter:
    «Высший совет по радио и телевидению не сообщает общественности о каких-либо жалобах, потому что он уполномочен рассматривать жалобы, а не жаловаться. Если уведомление приходит от наших людей, оно изучается, и по результатам оценки принимается решение о введении санкций».


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.