Онур Сейит Яран получил пулевое ранение


    Онур Сейит Яран получил пулевое ранение



    Молодой турецкий актер Онур Сейит Яран вместе с двумя друзьями шел по улице, и вдруг между ними возник ожесточенный спор, после чего друг схватил пистолет и выстрелил в него. Онур Сейит Яран упал и потерял сознание, а стрелявший сбежал с места происшествия.
    По извещению окружающих к месту происшествия были вызваны «скорая помощь» и полиция. Актера немедленно увезли в учебно-исследовательскую больницу Окмейданы.
    Онур Сейит Яран был ранен в плечо, но сейчас чувствует себя хорошо, опасности для жизни нет.
    Инцидент произошел вчера в Стамбуле около 18.45 на Нишанташи Ихламур Йолу Сокак. Полиция выясняет детали и ведет поиск стрелявшего, уличные камеры видеонаблюдения зафиксировали все происходящее.

    Онур Сейит Яран – актер, снимался в сериале «Воссоединение» в роли Энеса. Также в 2016 году завоевал титул Best Model Türkiye иBest Model Of The World.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.