Постучись в мою дверь / Sen Cal Kapimi – 11 серия, описание и фото


    Постучись в мою дверь / Sen Cal Kapimi – 11 серия, описание и фото



    Селин говорит Серкану: «Если у меня есть хоть какая-то надежда быть с тобой, я оставлю Ферита», и Эда слышит. Эда уверена, что Серкан скажет «да». А Серкан уверен, что Эда его не хочет. Эда решает как можно скорее сбежать от Серкана и восстановить свою жизнь. Она снова подает заявки на получение стипендии.
    Тем временем Айфер узнает о брачном договоре, заключенном между Серканом и Эдой. Она также осознает, что Эда любит Серкана. В цветочном магазине дела идут неважно, Айфер не может расплатиться с долгами. Как последнее средство, чтобы Эда сбежала от Серкана, она звонит ее матери. Через некоторое время Эде звонят по телефону и сообщают, что он получает стипендию в Италии. Эда выезжает в путь, не сказав Серкану. А Серкан остается зажатым между своей логикой и сердцем. Но все-таки решается послушаться сердца, догоняет Эду и признается, что безумно влюбился в нее… Что ему ответит Эда? Признается ли, что их чувства взаимны? Или не поверит?

    11 серия выйдет в эфир 23 сентября в 20.00 по московскому времени на телеканале Fox


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.