«Дочь посла» застряла на одном месте


    «Дочь посла» застряла на одном месте



    В понедельник вечером сезон начался в полном смысле этого слова. И для меня начались бессонные дни. Потому что новая серия этого турецкого сериала начинается в 21.00 и заканчивается в 00.30. Если представить, что за вечер я смотрю минимум два сериала, то для меня ночь плавно перетекает в день.

    7 сентября открылся сезон сериалов – «Запретный плод» на Fox TV, «Чукур» на Show TV, «Дочь посла» на Star TV. ATV присоединился к этому соревнованию с сериалом «Ах, молодость».
    Я посмотрел сначала «Запретный плод», потом «Чукур», а затем и «Дочь посла». Ни в одном из них меня не посетило чувство, что я смотрю первую серию нового сезона. Это чувство могло появиться из-за того, что из-за пандемии в съемках был неожиданно сделан перерыв, а потом они вернулись. Потому что в финалах сезона были незавершенные проблемы... Утром, когда восходило солнце, а я засыпала, Санджар и Гедиз встали перед раненой Нарэ.

    «Дочь посла» застряла на одном месте


    Любовь, оказавшаяся на распутье
    Согласна, когда люди влюблены, часть разума их покидает и они сосредотачиваются на голосе сердца. Но сердце не дает человеку совершить ошибку. Не заставляет его думать об осуждении, о страхах и разочарованиях. Оно заставляет его делать то, что у него на сердце. Мотивация героев Нарэ и Санджара вышла далеко за пределы любви. Если сегодня они пойду к психиатру, им придется получить серьезное лечение. Потому что они оставили свой разум в детстве. Если бы они послушали свое сердце, но и его они закрыли в темницу. Их мотивация – страхи, переживания, разочарования... Поэтому они не могут ни быть вместе, ни расстаться. Несмотря на то, что пребывание на распутье и слезы служат легенде, они больше не работают на рейтинг. Потому что Санджар, которого нам представили как героя, не делает то, что должен делать герой. Санджар – герой, оказавшийся на распутье. Пока геройство не станет более четким и определенным, история не будет развиваться. Она застряла на одном месте.

    Не может выйти за рамки детской влюбленности
    18 серий Санджар не может расстаться с Нарэ, но и не совершает никаких поступков. Нарэ – сильная героиня, она влюблена, но никогда не забывает, что она мать. Она влюблена в Санджара, несмотря на все, что он ей сделал. Гедиз часто затмевает Санджара, потому что он четок. Он любит Нарэ и хочет ей добра. И то так было до последней серии. Он тоже решил пойти на поводу своих чувств.
    Санджар хочет Нарэ, но не может бросить Менекше, потому что она беременна. Он как будто привязал обеих веревкой и тянет все сильнее. И плачет, плачет в любой трудной ситуации. В такой ситуации он не может выйти за рамки детской влюбленности. Пока не появится ясность с героем Санджара, все продолжит оставаться на том же месте.

    Сделали невозможное возможным
    Перейдем к первой серии нового сезона... В финале сезона Санджар, раненный в море, всплывает со дна моря силой любви, чтобы спасти Нарэ, похищенную Акыном, и плывет с пулей в руке к катеру. Как раз, когда он почти спас Нарэ, он попался Акыну, и когда Акын выстрелил в него, на этот раз Нарэ прыгнула под пулю. Они снова поплыли к катеру и наконец-то спаслись. История серии сделала невозможное возможным. Санджар и Нарэ, подплывая к порту, не преминули покритиковать друг друга.
    Проигравшим в серии снова был Яхья. Яхья не смог стать ни братом, ни мужем, ни сыном, ни бизнесменом, ни возлюбленным. На этот раз он продал Дуду всего за одну минуту.

    «Дочь посла» застряла на одном месте


    Мужские роли потеряли равновесие
    Первая серия нового сезона показала, что женские роли сериала очень сильные, но мужские роли слишком потеряли равновесие. В такой ситуации появляются неуравновешенные герои. И это мешает сериалу понравиться зрителям. Потому что они смотрели одно, а сейчас это превратилось в другое. Возможно, тут надо кое-что пересмотреть.
    Поздравляю с сезоном, спасибо всем за работу.


    Статья Ойи Доган для портала Dizi Doktoru


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.