Джансель Эльчин и Зейнеп Тугче Баят отложили медовый месяц


    Джансель Эльчин и Зейнеп Тугче Баят отложили медовый месяц



    Новобрачные Джансель Эльчин и Зейнеп Тугче Баят вчера были в районе Нишанташи, Стамбул. Они ответили на вопросы репортеров.

    - Мы пока не смогли провести медовый месяц. Джансель был очень занят. Мы только устроили отпуск на два дня, - сказала Зейнеп Тугче Баят.
    - Скоро начнется работа над моим новым сериалом «Моя левая половина». С другой стороны, еще и коронавирус. На данный момент мы отложили медовый месяц, - добавил Джнсель Эльчин.

    Джансель Эльчин рассказал, как он сделал жене предложение выйти замуж:
    - Предложение выйти замуж получилось само собой. Я нашел на берегу моря ракушки. И вместе с ними сделал предложение. До этого я уже делал предложение на французском языке, чтобы это было круто. Но она не восприняла его всерьез.

    Пара рассказала, что они делят между собой домашние и кухонные дела:
    - Мы не считаем верным мнение, что домашние дела делает только женщина. Дома мы оба делаем домашние дела. Люди, живущие вместе, должны помогать друг другу. Основная задача женщины – не готовить. Неправильно, если мужчина будет лежать с утра до вечера, а женщина делать все. Обе стороны должны поддерживать друг друга.

    Зейнеп Тугче Баят, говоря про брак, сказала:
    - На самом деле для нас почти ничего не изменилось. Через два года, после того, как мы пережили кучу всего, вдруг приняли решение. Мы провели все очень скромно, с небольшим количеством людей, учитывая условия пандемии. У нас все хорошо, мы счастливы.

    Джансель Эльчин, на вопрос, думают ли они о ребенке:
    - Все вместе переживем этот сложный период, а потом уже посмотрим.

    Пара, приняла участие в съемках мини-сериала Озджана Дениза «Синхронный», которые совпали с периодом карантина, и они остались довольны результатом. Джансель Эльчин сказал:
    - Это пошло нам на пользу. Прекрасно принимать участие в такой качественной работе во время пандемии.
    Джансель Эльчин дал понять, что неправильно считать, что сериал, снятый дома это любительское дело. Мини-сериал Озджана Дениза «Синхронный» рассказывает о параллельном мире и эта работа гораздо лучше многих.
    Зейнеп Тугче Баят и Джансель Эльчин спустя 10 лет после «Разбивающей сердца» вновь снялись в одном проекте.

    Джансель Эльчин и Зейнеп Тугче Баят отложили медовый месяц


    Джансель Эльчин рассказал, что в этом сериале также играет Фейза Актан, бывшая жена Озджана Дениза. И совсем не похоже, что она впервые изображает роль:
    - Фейза не похожа на актрису, впервые играющую роль. На самом деле у нее актерский талант...
    Зейнеп Тугче Баят добавила, что Фейза Актан взвалила на себя большой груз ради этого сериала, но успешно справилась со всем.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.