Мерт Фырат с женой отпраздновали «бумажную свадьбу»


    Мерт Фырат с женой отпраздновали «бумажную свадьбу»



    Пара Мерт Фырат и Идиль Фырат отметила двухлетие со дня свадьбы: Теперь нас трое!
    Актер Мерт Фырат и его жена светская львица Идиль Фырат, поженившиеся 8 сентября 2018 года, отпраздновали в своих аккаунтах Instagram вторую годовщину свадьбы – то есть, «Бумажную свадьбу».

    Мерт Фырат опубликовал фото с росписи, подписал его: «Однажды мы взялись за руки, чтобы никогда их не отпустить. Месяцы пролетели как недели, время утекло, как вода, смотрим – уже года прошло, и нас теперь трое! Я тысячи раз благодарю жизнь, благодаря которой я встретился с вами, г-жа Идиль Фырат. Это стоило каждой минуты ожидания».

    Мерт Фырат с женой отпраздновали «бумажную свадьбу»


    Идиль Фырат же опубликовала фото, снятое на свадьбе и написала следующие строки: «С самого прекрасного, самого особенного, самого волшебного дня моей жизни прошло два года. Спасибо за каждый день на протяжении этих двух лет, за каждый миг, любимый... Пусть вся наша жизнь пройдет с тем же волнением, любовью, покоем».

    Мерт Фырат с женой отпраздновали «бумажную свадьбу»


    Мерт и Идиль ждут ребенка, она сейчас на 7 месяце беременности.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.