Как вам пара Эльчин Сангу – Озан Долунай?


    Как вам пара  Эльчин Сангу – Озан Долунай?



    Телеканал STAR TV поделился новыми фотографиями Эльчин Сангу и Озана Долуная, которые сыграют главнее роли в новом сериале «И в печали, и в радости». Они исполняют роли Лейлы и Сарпа.
    А сюжет таков:
    После того, как в день свадьбы Лейлу бросает любимый жених, она решает вышибать клин клином и открывает свадебное агентство. Устраивает свою карьеру. Лейла живет ради своей семьи – она добрая, красивая девушка, успешная и сильная, которая не показывает людям свои раны.
    Сарп, умный, красивый и успешный бизнесмен, – принц, о котором мечтает каждая молодая девушка. И лучший способ описать его – разделить жизнь на две части. «До Лейлы» и «После Лейлы». До сих пор для всех большая тайна, почему он бросил Лейлу в день свадьбы. Закрыв эту часть жизни, Сарп переезжает в Лондон, где открывает новую чистую страницу. Когда он решает сесть за свадебный стол во второй раз, его путь неожиданным образом пересекается с бывшей невестой Лейлой. Это совпадение, которое является причудой судьбы, вновь переворачивает жизни Лейлы и Сарпа таким образом, что отныне ничто не может быть прежним…

    Как вам пара  Эльчин Сангу – Озан Долунай?


    А вам понравилась пара Эльчин СангуОзан Долунай? Как считаете, гармонично смотрятся? Будет ли проект успешным?

    
    Как вам пара Эльчин Сангу – Озан Долунай?

    Да, нравится
    Нет, не нравится



    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.