Чаглара Эртугрула сравнили с американским актером Джейком Джилленхолом


    Чаглара Эртугрула сравнили с американским актером Джейком Джилленхолом



    Фильм «Ты пахнешь, как моя дочь», снятый при поддержке Культуры, участвовал в 14-ом международном кинофестивале Method Film Festivali в Лос-Анджелесе. Данный фильм был удостоен премии «Лучший фильм на иностранном языке» на мероприятие, которое состоялось при поддержке Академии Стеллы Адлер и журнала Variety. Фильм «Ты пахнешь, как моя дочь», получивший много положительных отзывов от членов жюри кинофестиваля, сравнили с фильмом мексиканского кинорежиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту под названием «Вавилон». Поэтому фильм «Ты пахнешь, как моя дочь» назвали турецким двоюродным братом фильма Вавилон. Зрители фильма также сравнили турецкого актёра Чаглара Эртугрула с американским актёром Джейком Джилленхолом. Было оставлено множество комментариев на этот счёт: «Он как брат-близнец Джейка».


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.