Клятва / Yemin – 245 серия, описание и фото


    Клятва / Yemin – 245 серия, описание и фото



    Рейхан погибает. Однако врачам удается спасти ребенка. У них родился сын. Жизнь Эмира перевернута верх тормашками, после смерти любимой Рейхан. Он сам начинает искать смерть, участвуя в боях без правил. А ребенка видеть не может… Кемаль пытается образумить Эмира, утверждая что малыш ни в чем не виноват.
    У Кемаля и Нарин начинает все налаживаться, они счастливы. Но жизнь для Нарин готовит новые испытания – приходит одна женщина и заявляет, что является ее матерью.
    Для ухода за малышом нанимают няню. Она клянется, что будет оберегать его как зеницу ока… Ее нежность и чистота напомнят Эмиру Рейхан...

    245 серия выйдет в эфир 7 сентября в 19.00 по московскому времени на телеканале Kanal 7


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.