И в печали, и в радости – описание героев сериала


    И в печали, и в радости – описание героев сериала



    Знакомство с героями сериала «И в печали, и в радости», который начнется 12 сентября на телеканале STAR TV


    Лейла (Эльчин Сангу)
    Моя работа заключается в том, чтобы сделать самый счастливый день людей безупречным. Ну, как говорят, они достигли счастливого финала, а мы станем свидетелями. Это буду я? Моя ситуация немного запутанная...

    Сарп (Озан Долунай)
    Много лет назад мне пришлось бросить любовь всей моей жизни - Лейлу. Я сбежал... Я думал, что больше не смогу быть счастлив, но потом я встретил Мелису. Может быть это и не любовь, но я снова почувствовал жизнь внутри себя. Я не поступлю с ней так же, как когда-то с Лейлой!

    Мелиса (Ясемин Кай Аллен)
    Я очень влюблена в Сарпа. Мы залечили друг другу раны. Я так близка к счастливому концу, браку! Я готовлю свадьбу года! Наша свадьба...

    Арда (Али Ягджы)
    Я никогда не был влюблён в своей жизни... Пока я не познакомился с Лейлой... Я увлёкся её невинностью и жизнерадостностью. Настояло время открыть ей свои чувства!

    Седа (Дениз Ишын)
    Есть ли настоящая любовь? Пока у меня нет ответа на этот вопрос. Интересно я тоже когда-нибудь получу долю своего счастья? Давайте посмотрим, будет ли суждено мне встретить свою любовь..

    Перихан (Нергис Кумбасар)
    Видеть счастье моего сына – моя самая заветная мечта, но с правильным и подходящим для него человеком! Какая там была девушка, ай, что это была за бывшая девушка такая, что я даже не помню её имени. Ну да ладно, главное сейчас у нас есть Мелиса... Если счастлив Сарп, то счастлива и я!

    Аслыхан (Сенай Гюрлер)
    Я не думаю, что женщине нужен мужчина, чтобы она смогла сама стоять на своих собственных ногах. Как и для того, чтобы быть счастливой! Рядом со мной есть такой же человек, который думает и считает также, это Лейла. Я также доверила ей свадьбу своей дочери, и я ей очень-очень доверяю.

    Мерал (Дарья Алабора)
    Ох, если бы я могла заставить свою дочь снова поверить в любовь... Но она такая упрямая, как и ее отец! Я тоже не так проста, поэтому не собираюсь сдаваться! Лейла выйдет замуж!!

    Халил (Хакан Салынмыш)
    О, тот чёрный день. В тот день, человек, которого я любил как своего собственного сына, оставил мою дочь перед свадьбой. Я не забываю и не заставляю Лейлу забыть тот день, чтобы она больше не переживала тоже самое... Ее место теперь рядом со мной.

    Джан (Тугай Эрдоган)
    Я не тот человек, который очень серьезно относится к жизни. Где веселье, там всегда я. Не то, чтобы я не знаю что такое на самом деле жизнь... Просто так намного проще жить.

    Бюлент (Синан Албайрак)
    Власть и деньги – это две самые главные вещи в жизни! Вокруг меня полно людей, которые не верят в это, но я докажу всем, что я прав. Кстати, после развода с Аслыхан я стал намного моложе, не правда ли?

    Ясемин (Ханде Йылмаз)
    Все думают, что я охотница за деньгами, так как я состою в браке с человеком, который выше меня по статусу. Но я действительно люблю Бюлента!!! Может быть вам трудно в это поверить, но всё, что я ищу в жизни, это счастье!


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.