«Ветреный» вернулся!


    «Ветреный» вернулся!



    Сегодня вечером вышел первый ознакомительный ролик 3 сезона сериала «Ветренный», который успешно транслируется на телеканале ATV.
    Из-за пандемии коронавируса пришлось досрочно завершить 2 сезон, но в конце августа съемочная команда вновь собралась.
    В сериале появятся новые герои, а также вернуться старые.
    Например, вернулась Ферриде Четин, исполняющая роль матери Реййан. Актриса брала декретный отпуск, в марте у нее родилась дочь – Хаят. Теперь Фериде готова вернуться на съемочную площадку, а дочерью присмотрит бабушка, которая тоже приехала в Мардин.
    Актеры в социальных сетях признаются, что очень соскучились друг по другу.

    «Ветреный» вернулся!


    Завораживающая история любви, рожденной из мести, продолжит свое повествование, заставляя поклонников радоваться и переживать вместе с ними.

    «Ветреный» вернулся!


    Как мы можем понять из ролика, несмотря на все сложности Миран и Реййан крепко держатся друг за друга, за свою любовь. Однако опасность поджидает их рядом…

    «Ветреный» вернулся!


    Это интересно
    

    очень жду. они мои любимые.


    

    Я ваша фанатка


    

    МИ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ ПО ВАМ


    

    Зрители с огромным удовольствием ждут очередной сезон Ветреного и снова интриги дьяволицы Азизе,раскрытие тайн и любовь Мирана и Рейян.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.