Салих Бадемджи и Ханде Догандемир в «Красной комнате»


    Салих Бадемджи и Ханде Догандемир в «Красной комнате»



    «Красная комната» начинается! Что ждет зрителей в первой серии?
    «Красная комната», производством которой занимается OGM Pictures, сценарий которой пишет Бану Киремитчи Бозкурт на основании произведения Гюльсерен Будайджиоглу, взятого из настоящей жизни с реальными героями, начинается сегодня 4 сентября, пятничным вечером в 20.00 на канале TV8.
    Режиссером сериала, в котором главные роли делят Биннур Кая, Тюлин Озен, Бурак Севинч, Мерич Арал, Халит Озгюр Сары, Гюльчин Кюльтюр, Баран Джан Эраслан и Сезин Бозаджи, является Джем Карджи.
    Гостями первой серии сериала, в каждой новой серии которого гостями будут звездные актеры, будут Эврим Аласья, Салих Бадемджи и Ханде Догандемир.

    Что произойдет в первой серии сериала?
    В первой серии «Красной комнаты» на экране покажут истории жизни разных персонажей.
    Переживания Мелихи, которая пыталась покончить жизнь самоубийством…
    Испорченная жизнь Несрин, которая терпит насилие со стороны мужа…
    И история Салиха, который пережил шок от самого большого сюрприза в жизни, окажут глубокое впечатление на зрителей.


    Это интересно
    

    как стало модно снимать гостей на одну серии. но эти две на снимке мне нравятся . а дальше посмотрим. но мне не нравится Мерич Арал и такое бывает.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.