Супруги судятся из-за особняка, в котором снимали сериал «Грязные деньги и любовь»


    Супруги судятся из-за особняка, в котором снимали сериал «Грязные деньги и любовь»





    Ферьял Гюльман выставила на продажу свою известную виллу в Бебеке за 230 миллионов турецких лир. Кемаль Гюльман же подал на г-жу Ферьял в суд, заявив что у нее нет права продавать эту виллу.

    88-летний бизнесмен Кемаль Гюльман был замечен в Бодруме на яхте целующимся с молодой 30-летней Эдой Джидели, она юрист.
    Г-жа Ферьял, находящаяся в процессе развода с бизнесменом, заявила, что добавит фото Гюльмана и адвоката в судебное дело.

    АДВОКАТЫ В ДЕЛЕ
    Красавица из высшего общества не остановилась на этом и на днях выставила на продажу особняк на берегу моря в самом центре Стамбула, Бебеке за 230 миллионов лир.
    52% особняка, купленного бизнесменом Кемалем Гюльманом в 1978 году, принадлежат Ферьял Гюльман, а 48 % их сыну, Аслану Кемалю Гюльману.
    Г-н Кемаль, получив новость о продаже, подал в суд, чтобы помешать этому. Гюльман заявил, что доля, записанная на имя сына, на самом деле принадлежит ему, так как когда происходила передача, мальчику было меньше 18 лет. Кемаль Гюльман сообщил, что на долю Ферьял Гюльман наложен арест в связи с долгами.

    АРЕНДА 230 ТЫСЯЧ ЛИР
    Ферьял Гюльман, сдавая в аренду особняк с бассейном площадью 450 кв.м. за 230 тысяч лир в месяц для съемок сериалов, приумножила свой капитал.

    ХОЧЕТ ДОЛЮ АСЛАНА
    Кемаль Гюльман, отношения которого с сыном Асланом испортились после того, как его застали с молодой женщиной, хочет перевести его долю на себя.

    Супруги судятся из-за особняка, в котором снимали сериал «Грязные деньги и любовь»


    В великолепном особняке был снят сериал «Грязные деньги и любовь», с участием Тубы Бюйюкюстюн, Энгина Акюрека, Хазал Тюресан, Бестемсу Оздемир.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.