Беррак Тюзанатач взбунтовалась: «Оставьте уже меня в покое»


    Беррак Тюзанатач взбунтовалась: «Оставьте уже меня в покое»



    Беррак Тюзанатач взбунтовалась против новостей, которые написали про нее. Известная актриса начала новые отношения с Али Йоренчем после того, как закончились их отношения с бывшим мужем ее подруги Бурджу Эсмерсой, Берком Суябатмазом.
    Но Тюзанатач оказалась под градом осуждений после того, как стало известно, что у Али Йоренча до этого были отношения с ее подругой Долунай Сойсерт. Актриса, разозлившаяся на эти новости, дала следующее объяснение в социальных сетях:

    «Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВА»
    «Начиная с 19 лет, я чувствую, как будто всю мою жизнь и период взросления я провела против войска, которое все время пыталось найти мои ошибки, и даже если их не было, манипулируя мной, пыталось показать каждый мой миг в качестве ошибки, и правда устала. Я хочу быть счастлива, как все и хочу жить так, как мне хочется. Я с самого детства работаю для этого. Моя жизнь, моя карьера, мои отношения и мои возлюбленные не для того, чтобы вы на них плясали годами. Оставьте уже меня в покое».

    Беррак Тюзанатач взбунтовалась: «Оставьте уже меня в покое»


    Али Йоренч тоже актер, сын знаменитой сценаристки Эдже Йоренч, из-под пера которой вышли такие сериалы, как «В чем вина Фатмагюль?», «Курт Сейит и Шура», «Кузей Гюней», «Отважный и Красавица», и много других успешных проектов.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.