Мерьем Узерли вновь беременна


    Мерьем Узерли вновь беременна



    Турецкая актриса Мерьем Узерли, ставшая знаменитой благодаря роли Хюррем в сериале «Великолепный век», готовится вновь стать матерью. Об этом сообщила сама актриса.
    У нее уже есть 7-летняя дочь от бизнесмена Джана Атеша, однако отец отказался от нее, Мерьем одна воспитывала ее. Живут в Германии, откуда она сама родом. Снимается в фильмах, в рекламе, ездит по всему.
    И вот судьба оказалась благосклонна к Мерьем – она нашла любовь! Он американец, встречаются несколько лет, хотят создать семью. Однако Мерьем не захотела раскрывать его личность, лишь объявила пол ребенка и срок беременности.
    - Я на 5 месяце беременности… Дай бог, должна родится в январе. Пол – девочка. Ларе уже 7 лет. Да и она давно просила сестричку или братика. Свою семью создаем, - сказала Мерьем Узерли.


    Это интересно
    

    Замечательная новость,молодец Мерьем что решилась на второго ребенка.Пусть беременность будет спокойной и удачные без осложнения роды.Малышка Лара счастлива,сестренка скоро появится.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.