Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен поссорились в Бодруме


    Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен поссорились в Бодруме



    По информации новостного портала Ucankus между популярной супружеской парой Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен разгорелся громкий скандал. Причину ссоры они не узнали, рассказали об этом соседи, которые пришли успокаивать их.
    Фахрийе и Бурак в конце июля поехали в курортный рай Бодрум, где решили провести отпуск с сыном в своей собственной вилле, которую оборудовали по своему усмотрению и вложили в нее большие деньги. По словам соседей популярной пары, вдруг среди ночи раздались громкие голоса, это возле бассейна ссорились Бурак и Фахрийе. Затем вошли в дом и продолжили обсуждать на повышенных тонах, припомнили все обиды и старую ревность. Заметив, что голоса не стихают, соседи решили вмешаться и постучаться в ворота. Лишь после этого наступила тишина.
    На следующий день Бурак и Фахрийе прервав отпуск вернулись в Стамбул. А дома наладили все проблемы между собой, потому что сейчас у них все отлично. Видимо была обычная супружеская ссора…

    Напомним, это по информации новостного портала Ucankus.


    Это интересно
    

    Восхищаюсь турецкими медиа за их наивные,но слишком уж маниакальные усилия по созданию скандалов. Многие актеры и певцы на них обижаются, подают в суды, психуют. Вот Озчивиты молодцы, им пофиг на СМИ. И правильно.
    Ровно три недели Бурак с сыном и женой отдыхали в Бодруме. В начале июля появились первые фото на катере. Затем множество видеосъемок папарацци, сторис, фотографий. Вместе с ними на вилле отдыхали мама и сестры Фахрийе с дочками. И работал целый штат прислуги. В конце июля семья уехала в Стамбул, так как у Бурака началась подготовка к съемкам. А в конце августа, ровно через месяц после их отъезда - ура!!! - супер свежая новость, сенсация - ссорились у бассейна!
    Видимо, надо понимать так: знаменитости постепенно начали разъезжаться из Бодрума, и печальные папарацци пошли опрашивать соседей - а как там звезды часом не ссорились? Вдруг что интересное слышали за заборами? Ну а звезды люди эмоциональные, живые, темпераментные, точно не роботы. Ссорятся они. А кто в браке не ссорится? Таких не знаю.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.