Кем восхищается Хазал Кая


    Кем восхищается Хазал Кая



    Хазал Кая снялась для обложки журнала Elle. В интервью актриса сказала, что в социальных сетях пишут ранящие вещи из-за лишних килограммов, которые она набрала из-за диабета и потому что она использует подставку на съемках с высокими партнерами.
    - Когда вы это говорите чувствительным людям, вы можете даже стать причиной их смерти от таблеток для похудения, не делайте этого! - попросила Хазал Кая, – Это насилие, которому я подверглась, породило во мне желание придать сил другим.

    - Сходив на съемки обложки в период, когда набрала вес, я узнала, что меня переместили на внутренние страницы, - поделилась актриса.
    - В сериальном секторе женщине не дают главные роли, потому что она имеет лишний вес. Люди смотрят женщин, которые соответствуют стандартам красоты, - добавила она.

    Кем восхищается Хазал Кая


    - Худые или красивые женщины не становятся успешными только потому, что они такие. Это мнение клише, и оно неправильное. Это часть обесценивания, – заявила Хазал Кая.



    «Мама – адвокат феминисток»
    - Будучи дочерью адвоката, защищающей права и женщин, всех беззащитных, я росла в особенной среде. Я многому обязана своей матери. У нее научилась при неудачах подниматься и заново все начинать. Жизнь благосклонно относилась ко мне, меня всегда окружали сильные и мужественные женщины. Также и коллеги. У меня очень большой список женщин, которыми я восхищаюсь и стараюсь идти по их следам. Среди них такие имена, как Берен (Берен Саат), Зеррин (Зеррин Текиндор), Тетя Небахат (Небахат Чехре), Тетя Вахиде (Вахиде Перчин), Сонгюль (Сонгюль Оден), Джейда (Джейда Дювенджи). И этот список еще не полон. За каждым моим словом есть знания, полученные от этих женщин.

    Кем восхищается Хазал Кая


    - Я не только мать, но и женщина, чья-то жена, любимая, ребенок своей матери, актриса и еще много ролей в жизни. И я безумно счастлива, что имею возможность одновременно воплощать их, - говорит Хазал Кая.

    Кем восхищается Хазал Кая


    Хазал Кая появится в новом фильме «Что из меня получится», в котором главные роли сыграют такие имена, как Онур Туна, Энис Арыкан и Нур Феттахоглу.


    Кем восхищается Хазал Кая


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.