Мехмет Акиф Алакурт осыпал подписчика трехэтажным матом


    Мехмет Акиф Алакурт осыпал подписчика трехэтажным матом



    Актер Мехмет Акиф Алакурт, который часто появляется в новостях со своими заявлениями, сделанными в аккаунтах социальных сетей, обматерил подписчика, который прокомментировал состояние его тела.
    Мехмет Акиф Алакурт, ставший очень популярным вместе с сериалами «Родом из Аданы» и «Сыла», после провала сериала «Фатих», рассказывающего про жизнь Фатиха Султана Мехмета, оставил Турцию и переехал за границу. После этого актер, часто вступающий в полемику со своими подписчиками в социальных сетях, и на этот раз осыпал их ругательствами.
    На сообщение подписчика: «Ты столько занимался спортом и никакого толку» Мехмет Акиф Алакурт ответил непристойными ругательствами.
    Еще один из подписчиков заявил: «Ты очень испортился. Мы полюбили тебя за то, каким ты был на экране телевидения, а ты не тот человек!»
    Алакурт ответил угрозами: «Малыши, сидите и смотрите свои сериалы, не заставляйте вас ругать. Отвечайте за ту кровь, которая течет у вас в венах, а тем, кто не отвечает, мы лично воздадим по заслугам и на этой страничке, и в любой другой обстановке. Будьте разумными!».

    Мехмет Акиф Алакурт осыпал подписчика трехэтажным матом


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.