«Дочь посла» вывела зрителей из себя


    «Дочь посла» вывела зрителей из себя



    Сигнал для «Дочери посла»! Поскольку сценаристы одни и те же, история тоже стала похожей на тот сериал!
    Сериал «Дочь посла», главные роли в котором делят Энгин Акюрек, Неслихан Атагюль и Ураз Кайгылароглу, в прошлом сезоне был среди проектов, которые привлекли большое внимание. Сериал привлек внимание не только актерской игрой, но и своей историей. Особенно переживания Нарэ в исполнении Неслихан Атагюль стали историей, которую зрители смотрели с интересом.

    Двое влюбленных, которые многие года назад расстались из-за одного недопонимания, снова встречаются, но не могут быть вместе из-за изменившихся условий. К тому же у них родилась дочь. Мужчина женился, женщина сбежала от мучений и оставила дочку на попечение своему бывшему возлюбленному. История любви Санджара и Нарэ сначала попала в сердце каждого, и все хотели, чтобы они снова были вместе. Но жена Санджара Менекше, ее мать и все, кто пытался повлиять на ее жизнь, оказали давление на Нарэ, и единственным человеком, которому Нарэ может доверять, стал Гедиз. Любовь Гедиза к Нарэ все больше росла у него в душе. В отрывке нового сезона сериала то, что Санджар привел Нарэ в особняк и заставляет ее жить вместе с беременной женой, вывело зрителей из себя.

    Теперь в социальных сетях усиление насилия со стороны Санджара, продолжение вмешательства женатого человека в жизнь бывшей возлюбленной, его жесткие поступки начали отталкивать зрителей. То же, что Гедиз пытается обеспечить Нарэ безопасность при любых условиях, делает его более привлекательной личностью.
    Стрельба в отрывке, ранение Нарэ и изменившийся облик Санджара начали злить зрителей. Вместе с усилением насилия на ум пришел сериал «Ты расскажи, Черное море». Зрителям обычно не хватало смелости смотреть на насилие по отношению к Нефес, и в социальных сетях это постоянно осуждалось.

    Айше Ферда Эрйылмаз и Нехир Эрдем, сценаристы сериала, в котором снимались Ирем Хельваджиоглу и Улаш Туна Астепе, и режиссер Эмре Карабушак оказали огромное влияние на первый год сериала «Ты расскажи, Черное море». Проект, привлекший большое внимание, упоминали вместе с их именами, но после первого сезона из-за разногласий с продюсером Османом Сынавом они ушли из сериала.
    Теперь эта команда работает и над сериалом «Дочь посла». Но конечно, после опубликования отрывка нового сезона заметно, что история начала становиться похожей на «Ты расскажи, Черное море».

    Как вы помните, когда насилие над женщинами в «Ты расскажи, Черное море» совсем усилилось, это доставило беспокойство зрителям, и начались жесткие осуждения. Если так продолжится и дальше, похоже, что критика зрителей в отношении «Дочери посла» в социальных сетях тоже увеличится...

    В социальных сетях имидж Санджара, которого играет Энгин Акюрек, все больше ухудшается... Слишком много критики получает сериал относительно насилия над женщинами... Один зритель оставил комментарий «Бить надо Санджара, а не Менекше». Конечно, сообщим, что присутствует и критика героини Менекше из-за ее нападок на Нарэ.

    Есть определенные ожидания и в отношении самой истории «Дочери посла». Поскольку зрителей беспокоит поведение Санджара и в отношении Нарэ, и в отношении Менекше, тема любви ушла в тень. Увеличилось пожелание того, чтобы Нарэ и Гедиз сблизились.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.