Сечкин Оздемир в сериале «Основание Осман»


    Сечкин Оздемир в сериале «Основание Осман»



    Собираясь предстать перед публикой с новыми сериями второго сезона, сериал «Основание. Осман» продолжает взрывать бомбы одну за другой. Сегодня было объявлено, что известный актер Сечкин Оздемир также присоединился к коллективу сериала. Оздемир воплотит роль неожиданного персонажа.
    После первого сезона, который привлек большое внимание публики и побил рейтинговые рекорды, «Основание. Осман», который продолжает снимать второй сезон и полным ходом готовится к выходу в эфир, продолжает пополнять свой состав сильными именами. Недавно было объявлено, что в новом сезоне сериала также будут сниматься Джунейт Аркын, Эркан Авджи и Канболат Гёркем Арслан.
    Производство, дизайн проекта и сценарий принадлежат Мехмету Боздагу; режиссер Метин Гюнай и ведущий актер Бурак Озчивит в роли Османа Бея, продолжит отмечать вечер среды в новом сезоне.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.