Мурат Йылдырым выгнал Геркема Севиндика из «Рамо»?


    Мурат Йылдырым выгнал Геркема Севиндика из «Рамо»?



    Вам кажется правдоподобным утверждение о том, что Гёркема Севиндика из «Рамо» прогнал Мурат Йылдырым?
    Новость, шокировавшая зрителей сериала «Рамо», появилась в те дни, когда съемки не производились из-за пандемии коронавируса. Стало известно, что Гёркема Севиндика, играющего роль Боза в сериале, начавшемся на канале Show TV и вызвавшем большой интерес, не будет в актерском составе во втором сезоне.
    И не только Гёркема Севиндика... Ильхан Шен, Джемре Байсель, Хакан Салынмыш, Дениз Гюрзумар и Экин Тюркмен ушли из актерского состава. Всех интересовала причина ухода из сериала.
    В качестве причины было указано на полное изменение сценария.
    И правда, второй сезон сериала «Рамо» пойдет совсем другим путем. Опубликованные отрывки указывают на войну между Джихангиром и Рамо.
    Олгун Шимшек присоединился к основному актерскому составу сериала.

    Но на страницах кое-каких журналов причиной ухода Гёркема Севиндика из сериала был указан Мурат Йылдырым. Согласно утверждениям, Мурат Йылдырым, обеспокоенный тем, что Севиндик слишком вышел на первый план, заявил продюсеру «Или Гёркем, или я! Делайте свой выбор, исходя из этого!».

    Зрителям сериала «Рамо» и так не нравилось положение Гёркема Севиндика. Они думали, что его герой Боз находится на заднем плане. И поклонники ожидали от него лучшего выступления после сериала «Обещание».

    В такой ситуации появилось утверждение, что в сериале «Рамо» Мурат Йылдырым сыграл с хлебом Гёркема Севиндика.

    А вы поверили в это утверждение? Могла ли Мурата Йылдырыма, и так играющего основную главную роль сериала, обеспокоить роль Боза, который и так находился на заднем плане, и мог ли он выгнать Гёркема Севиндика из сериала?
    Вы считаете это утверждение правдоподобным?


    Это интересно
    

    не верю в успех второго сезона., ушли хорошие актеры, на которых было интересно смотреть. Рамо не так интересен со свой женой, они точно были на втором плане.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.